愛媛大学図書館

調理

山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著. -- 第2版. -- 同文書院, 1978. <BB00139887>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/Y5/=2 0111170365177 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/Y5/=2
資料ID 0111170365177
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
チョウリ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1978.3
形態事項 282,9p 図版 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810310671
学情ID BN0720201X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 清子(1906〜 )
ヤマザキ, キヨコ
著者標目リンク 島田, キミエ(1905〜 )
シマダ, キミエ
著者標目リンク 吉松, 藤子(1916〜 )
ヨシマツ, フジコ
分類標目 NDC:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理