愛媛大学図書館

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 裳華房, 1989. -- (ポピュラーサイエンス). <BB00095469>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
588.51/IT 0111190115580 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 588.51/IT
資料ID 0111190115580
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1989.10
形態事項 156p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785385219
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス//a
学情ID BN03941281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)
イチシマ, エイジ
分類標目 NDC:588.51
分類標目 NDC:588.5
件名標目等 発酵
件名標目等 食品