愛媛大学図書館

調理実験

松元文子, 吉松藤子共著. -- 3訂. -- 柴田書店, 1975. <BB00172259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596.07/M2 0111184121224 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596.07/M2
資料ID 0111184121224
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理実験 / 松元文子, 吉松藤子共著
チョウリ ジッケン
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1975.6
形態事項 219p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4388250627
注記 引用文献: p214-215
学情ID BN03305939
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉松, 藤子
ヨシマツ, フジコ
著者標目リンク 松元, 文子(1906-)
マツモト, フミコ
分類標目 NDC:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ