愛媛大学図書館

食肉・肉製品ハンドブック

橋本吉雄[ほか]編集. -- 朝倉書店, 1963. <BB00173354>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
648.203/H1 0111175107798 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 648.203/H1
資料ID 0111175107798
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
ショクニク ニク セイヒン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1963.8
形態事項 16, 670, 28p, 図版1枚 ; 22cm
注記 編集者代表 木塚静雄--奥付
学情ID BN02740218
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 吉雄||ハシモト, ヨシオ <AU10162423>
著者標目リンク 木塚, 静雄||キヅカ, シズオ <AU10056251>
分類標目 NDC6:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン