ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調味料・嗜好品
朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6). <BB00172144>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調味料・嗜好品
朝倉書店, 1972. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 6). <BB00172144>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
書庫-和
596/T10/=2
0111175094901
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
書庫-和
請求記号
596/T10/=2
資料ID
0111175094901
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調味料・嗜好品
チョウミリョウ シコウヒン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1972.12
形態事項
216p ; 22cm
書誌構造リンク
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB30203243> 6//b
注記
内容:調味料 砂糖(安藤孝久) 食塩(大西正三) 味噌(海老根英雄) 味噌汁の調理(伊東清枝) しょうゆ・ウスターソース(藤原耕三) 酢(藤原耕三) マヨネーズ、サラダドレッシング、フレンチドレッシング(押田一夫) 化学調味料(川崎弌) だし(吉松藤子) 嗜好品 茶(山西貞) コーヒー(山西貞) ココアとチョコレート(山西貞) 水(小瀬洋喜)
注記
参考文献:各章末
学情ID
BN02596723
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU10048564>
著者標目リンク
松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU10101927>
著者標目リンク
元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU10102183>
著者標目リンク
福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU10047372>
分類標目
NDC6:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
調味料||チョウミリョウ
件名標目等
嗜好品||シコウヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集
著者からさがす
下田, 吉人(1897-)
松元, 文子(1906-)
元山, 正
福場, 博保(1921-)
分類からさがす
NDC6:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
調味料
嗜好品
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード