愛媛大学図書館

フランスの古典料理

クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳] ; [本編], 別冊(作り方). -- タイムライフブックス, 1973. -- (タイムライフブックス . 世界の料理). <BB00424016>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 別冊(作り方) 中央館 書庫-和
596/S5/15=3 0111175094202 通常 0件
0002 別冊(作り方) 中央館 書庫-和
596/S5/15=2 0111175094196 通常 0件
0003 [本編] 中央館 書庫-和
596/S5/15=2 0111175094184 通常 0件
No. 0001
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/S5/15=3
資料ID 0111175094202
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 別冊(作り方)
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/S5/15=2
資料ID 0111175094196
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 [本編]
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/S5/15=2
資料ID 0111175094184
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
フランス ノ コテン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , 1973
形態事項 2冊 (付録共) ; 29cm
巻号情報
巻次等 [本編]
巻号情報
巻次等 別冊(作り方)
書誌構造リンク タイムライフブックス||タイム ライフ ブックス <BB00347403> . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ//aa
その他の標題 その他のタイトル:フランスの古典料理の作り方
フランス ノ コテン リョウリ ノ ツクリカタ
その他の標題 原タイトル:Classic French cooking
注記 日本語版監修: 江上トミ
注記 付 (別冊180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方
学情ID BN02297609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Claiborne, Craig <AU00089724>
著者標目リンク Franey, Pierre <AU00089725>
著者標目リンク タイムライフブックス編集部||タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ <AU00022095>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ