愛媛大学図書館

食の文化史

大塚滋著. -- 中央公論社, 1975. -- (中公新書 ; 417). <BB00109219>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
080/T1/417 0111284010508 通常 0件
0002 農分館 開架-和図書
383.8/OO 0312014016993 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 080/T1/417
資料ID 0111284010508
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 383.8/OO
資料ID 0312014016993
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の文化史 / 大塚滋著
ショク ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論社 , 1975.12
形態事項 186p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4121004175
書誌構造リンク 中公新書||チュウコウ シンショ <BB00178333> 417//a
注記 出版者名変更: 中央公論社→中央公論新社
注記 参考文献: p185-186
学情ID BN01482004
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU10017528>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 NDC6:383.8
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ