愛媛大学図書館

食品製造学

今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 4). <BB00412377>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.55/H5/4=3 0111170470763 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
498.55/47/4 0131170026722 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/H5/4=3
資料ID 0111170470763
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.55/47/4
資料ID 0131170026722
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著
ショクヒン セイゾウガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1975.11
形態事項 x, 232p ; 22cm
書誌構造リンク フードサイエンス・シリーズ||フード サイエンス シリーズ <BB00412371> 4//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN01325072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今村, 経明(1927-)||イマムラ, ツネアキ <AU10090595>
著者標目リンク 伊藤, 啓二(1927-)||イトウ, ケイジ <AU00083268>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品製造||ショクヒンセイゾウ