|
食べ物
森亘著者代表. -- 東京大学出版会, 1985. -- (東京大学公開講座 ; 41).
<BB00412530>
|
|
食べ物
森亘著者代表. -- 東京大学出版会, 1985. -- (東京大学公開講座 ; 41).
<BB00412530>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
中央館 |
配置場所 |
3F-東
|
請求記号 |
596/TA
|
資料ID |
0111193095750 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
農分館 |
配置場所 |
書庫-和図書
|
請求記号 |
498.53/54
|
資料ID |
0111175884845 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
食べ物 / 森亘著者代表 タベモノ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 東京大学出版会 , 1985.6
|
形態事項
|
iv, 302p ; 19cm
|
巻号情報
|
|
書誌構造リンク
|
東京大学公開講座||トウキョウ ダイガク コウカイ コウザ <BB00419916> 41//a
|
内容著作注記
|
国際政治と食糧 / 高橋進著 コクサイ セイジ ト ショクリョウ
|
内容著作注記
|
食べ物と文化 / 伊藤亜人著 タベモノ ト ブンカ
|
内容著作注記
|
日本人の食生活の変遷 / 大林太良著 ニホンジン ノ ショクセイカツ ノ ヘンセン
|
内容著作注記
|
「日本型食生活」を考える / 佐伯尚美著 ニホンガタ ショクセイカツ オ カンガエル
|
内容著作注記
|
新しい食品加工の動向 / 加藤博通著 アタラシイ ショクヒン カコウ ノ ドウコウ
|
内容著作注記
|
健康と食べ物 / 細谷憲政著 ケンコウ ト タベモノ
|
内容著作注記
|
食べ物と病気 / 和田攻著 タベモノ ト ビョウキ
|
内容著作注記
|
食べ物と免疫 / 山内邦男著 タベモノ ト メンエキ
|
内容著作注記
|
食べ物と薬 / 花野学著 タベモノ ト クスリ
|
内容著作注記
|
食べ物の味 : 水産物を中心に / 山口勝己著 タベモノ ノ アジ : スイサンブツ オ チュウシン ニ
|
学情ID
|
BN00769707
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
森, 亘(1926-2012)||モリ, ワタル <AU10022839>
|
分類標目
|
食品.料理 NDC8:596
|
分類標目
|
食品.料理 NDC9:596
|
分類標目
|
社会・労働 NDLC:EF27
|
件名標目等
|
食物||ショクモツ
|