Ehime University Library

カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密

渡淳二編著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2063). <BB30285849>
Tag:
No tag is registered
URL:

HoldingsList 1-1 of about 1

No. Volumes Library Location Call No Material ID Status Due Date Reservation
0001 Main Lib. 3F-文庫・新書
080/BU/2063 0312018010651 通常 0items
No. 0001
Volumes
Library Main Lib.
Location 3F-文庫・新書
Call No 080/BU/2063
Material ID 0312018010651
Status 通常
Due Date
Reservation 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 / 渡淳二編著
カラーバン ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 講談社 , 2018.6
physical description area 318p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
ISBN 9784065120514
parent bibliography link ブルーバックス||ブルー バックス <BB30289644> B-2063//a
variant titles 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版
ビール ノ カガク : バクガ ト ホップ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ : カラーバン
NCID BB26305536
text language code Japanese
author link 渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU10158894>
classification Food technology NDC9:588.54
subject headings ビール||ビール