愛媛大学図書館

食物化學

澤村眞著. -- 3訂再版. -- 成美堂書店, 1926. <BB30228070>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/34 0111952183969 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/34
資料ID 0111952183969
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物化學 / 澤村眞著
ショクモツ カガク
版事項 3訂再版
出版・頒布事項 東京 : 成美堂書店 , 1926.1
形態事項 3, 5, 532, 32p : 図版4枚 ; 23cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂食物化學
サンテイ ショクモツ カガク
注記 「増訂3版の序」あり(大正13年7月)
注記 巻末(p23-32)に「食物のアルカリ度につきて」あり
注記 <BA84373456>とはページ数違いにより別書誌
学情ID BB08725154
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 澤村, 真(1865-)||サワムラ, マコト <AU10038007>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53