愛媛大学図書館

食をプロデュースする匠たち

長谷川宏司, 広瀬克利編. -- 大学教育出版, 2011. <BB30061358>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東
612.1/HA 0312011105590 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東
請求記号 612.1/HA
資料ID 0312011105590
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食をプロデュースする匠たち / 長谷川宏司, 広瀬克利編
ショク オ プロデュース スル タクミタチ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2011.10
形態事項 xii, 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784864290906
学情ID BB07274683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 宏司||ハセガワ, コウジ <AU10053011>
著者標目リンク 広瀬, 克利||ヒロセ, カツトシ <AU10053012>
分類標目 農業史・事情 NDC8:612.1
分類標目 農業史・事情 NDC9:612.1
件名標目等 日本 -- 農業||ニホン -- ノウギョウ