ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
香西みどり著. -- 光生館, 2010. <BB30112472>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
香西みどり著. -- 光生館, 2010. <BB30112472>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
3F-東
596/KA
0312012073778
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
3F-東
請求記号
596/KA
資料ID
0312012073778
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
出版・頒布事項
東京 : 光生館 , 2010.9
形態事項
vi, 150p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784332050339
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
注記
参考文献: p145-146
注記
索引: p147-150
学情ID
BB03398447
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10083184>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香西, みどり
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード