愛媛大学図書館

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて

Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳. -- 光琳, 2007. <BB00426807>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-教育
588.34/BE 0312009171007 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-教育
請求記号 588.34/BE
資料ID 0312009171007
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2007.6
形態事項 193p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771207042
その他の標題 標題紙タイトル:Science of chocolate
注記 文献: 章末
学情ID BA82557083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Beckett, Stephen T.
著者標目リンク 古谷野, 哲夫
コヤノ, テツオ
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート