愛媛大学図書館

料理をするとはどういうことか : 愛と危機

ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006. <BB30201401>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
383.8/KA 0312013227996 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 383.8/KA
資料ID 0312013227996
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
出版・頒布事項 東京 : 新評論 , 2006.7
形態事項 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4794807031
その他の標題 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire
注記 邦訳文献一覧: p392
注記 参考文献: p393-405
学情ID BA77699373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Kaufmann, Jean Claude <AU10119498>
著者標目リンク 保坂, 幸博(1947-)||ホサカ, タカヒロ <AU10119499>
著者標目リンク Delmont, Marie-France, 1944- <AU10119500>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ