愛媛大学図書館

食材料理百科事典

井田斉, 田中金太郎, 芦澤正和監修. -- 講談社, 2004. <BB00036239>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596/SY 0312004123576 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596/SY
資料ID 0312004123576
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材料理百科事典 / 井田斉, 田中金太郎, 芦澤正和監修
ショクザイ リョウリ ヒャッカ ジテン
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2004.10
形態事項 416p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4062741547
学情ID BA69089694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井田, 斉
イダ, ヒトシ
著者標目リンク 田中, 金太郎
タナカ, キンタロウ
著者標目リンク 芦澤, 正和
アシザワ, マサカズ
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品||ショクヒン