愛媛大学図書館

食品加工学

倉田忠男, 松本信二編集. -- 朝倉書店, 1997. -- (現代栄養科学シリーズ). <BB00221301>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.55/GE/12 0311998279427 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.55/GE/12
資料ID 0311998279427
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1997.2
形態事項 vi, 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254616120
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ 12//a
注記 参考書: p179-180
注記 索引: p[181]-186
注記 執筆: 倉田忠男ほか
学情ID BN1611589X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉田, 忠男(1936-)
クラタ, タダオ
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)
マツモト, シンジ
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ