愛媛大学図書館

醤油の科学と技術

栃倉辰六郎編著. -- 増補. -- 日本醸造協会, 1994. <BB00421852>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
588.6/SY 0312009108395 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 588.6/SY
資料ID 0312009108395
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醤油の科学と技術 / 栃倉辰六郎編著
ショウユ ノ カガク ト ギジュツ
版事項 増補
出版・頒布事項 東京 : 日本醸造協会 , 1994.3
形態事項 6, 580p ; 22cm
注記 文献: 各章末
学情ID BN14792412
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栃倉, 辰六郎(1927-)||トチクラ, タツロクロウ <AU00088373>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
件名標目等 醤油||ショウユ