愛媛大学図書館

栄養・食品の化学実験

草間正夫著. -- 建帛社, 1966. <BB00440673>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.5/K3/=2 0111175046700 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.5/K3/=2
資料ID 0111175046700
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・食品の化学実験 / 草間正夫著
エイヨウ ショクヒン ノ カガク ジッケン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1966.4
形態事項 97p ; 22cm.
学情ID BN13561480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 草間, 正夫(1925-)||クサマ, マサオ <AU00099329>
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ