愛媛大学図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1995. -- (現代栄養科学シリーズ). <BB00221307>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.55/GE/9 0311998279403 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.55/GE/9
資料ID 0311998279403
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1995.10
形態事項 viii, 219p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254616090
書誌構造リンク 現代栄養科学シリーズ||ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ 9//a
注記 執筆: 島田淳子[ほか]
注記 参考書: p[213]-214
学情ID BN13367251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)
シマダ, アツコ
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)
ハタエ, ケイコ
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ