愛媛大学図書館

日本料理のコツ

杉田浩一〔ほか〕共著. -- 学習研究社, 1995. -- (プロの技と料理の科学シリーズ). <BB00419882>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596.21/NI 0312009107743 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596.21/NI
資料ID 0312009107743
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理のコツ / 杉田浩一〔ほか〕共著
ニホン リョウリ ノ コツ
出版・頒布事項 東京 : 学習研究社 , 1995.5
形態事項 222p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4054002706
書誌構造リンク プロの技と料理の科学シリーズ||プロ ノ ワザ ト リョウリ ノ カガク シリーズ <BB00419883>//a
学情ID BN1303892X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉田, 浩一(1929-)||スギタ, コウイチ <AU10023705>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 NDC7:596.11
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)