愛媛大学図書館

料理材料大図鑑マルシェ

辻調理師専門学校監修. -- 講談社, 1995. <BB00185628>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.52/RY 0111196053066 通常 0件
0002 農分館 開架-和図書
498.52/RY 0312010090190 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.52/RY
資料ID 0111196053066
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 498.52/RY
資料ID 0312010090190
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
リョウリ ザイリョウ ダイズカン マルシェ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1995.6
形態事項 637p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4062070898
その他の標題 異なりアクセスタイトル:Marché : 料理材料大図鑑
Marché : リョウリ ザイリョウ ダイズカン
学情ID BN12799396
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU10008092>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 NDC7:498.5
件名標目等 食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン