|
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
須見洋行著. -- 三共出版, 1995.
<BB00172186>
|
|
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
須見洋行著. -- 三共出版, 1995.
<BB00172186>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
中央館 |
配置場所 |
3F-東
|
請求記号 |
498.51/SU
|
資料ID |
0111195070962 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
農分館 |
配置場所 |
書庫-和図書
|
請求記号 |
498.51/SU
|
資料ID |
0312015004421 |
状態 |
通常 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著 ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 三共出版 , 1995.6
|
形態事項
|
v, 167p ; 21cm
|
巻号情報
|
|
学情ID
|
BN12754445
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
須見, 洋行 スミ, ヒロユキ
|
分類標目
|
NDC:498.51
|
分類標目
|
NDC:498.55
|
件名標目等
|
食品||ショクヒン
|