愛媛大学図書館

食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能

須見洋行著. -- 三共出版, 1995. <BB00172186>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.51/SU 0111195070962 通常 0件
0002 農分館 書庫-和図書
498.51/SU 0312015004421 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.51/SU
資料ID 0111195070962
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 498.51/SU
資料ID 0312015004421
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 1995.6
形態事項 v, 167p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4782703260
学情ID BN12754445
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須見, 洋行
スミ, ヒロユキ
分類標目 NDC:498.51
分類標目 NDC:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン