愛媛大学図書館

調理科学の実際

高木和男著. -- 河出書房, 1947. <BB30161096>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/31 0111951649756 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/31
資料ID 0111951649756
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学の実際 / 高木和男著
チョウリ カガク ノ ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房 , 1947.10
形態事項 178p ; 19cm
学情ID BN12313574
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高木, 和男(1909-)||タカギ, カズオ <AU10047360>
分類標目 NDC6:596.4