ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
新撰日本食品成分總攬
佐伯矩[ほか]著. -- 再増補版. -- 南江堂, 1937. <BB30148218>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
新撰日本食品成分總攬
佐伯矩[ほか]著. -- 再増補版. -- 南江堂, 1937. <BB30148218>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
書庫-和
499.1/5/ア
0111951587994
通常
0件
0002
中央館
書庫-和
499.1/5/イ
0111951588007
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
書庫-和
請求記号
499.1/5/ア
資料ID
0111951587994
状態
通常
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
書庫-和
請求記号
499.1/5/イ
資料ID
0111951588007
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新撰日本食品成分總攬 / 佐伯矩[ほか]著
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
版事項
再増補版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 1937.7
形態事項
383p ; 27cm
その他の標題
背表紙タイトル:The Chemical Analysis of Food in Japan
その他の標題
異なりアクセスタイトル:新撰日本食品成分総覧
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
注記
他の著者: 樋口太郎, 近藤光之, 松澤九二雄
学情ID
BN11563383
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐伯, 矩(1876-)||サイキ, タダス <AU10047034>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
佐伯, 矩(1876-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学
栄養
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード