愛媛大学図書館

新撰日本食品成分總攬

佐伯矩[ほか]著. -- 再増補版. -- 南江堂, 1937. <BB30148218>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
499.1/5/ア 0111951587994 通常 0件
0002 中央館 書庫-和
499.1/5/イ 0111951588007 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 499.1/5/ア
資料ID 0111951587994
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 499.1/5/イ
資料ID 0111951588007
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新撰日本食品成分總攬 / 佐伯矩[ほか]著
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
版事項 再増補版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1937.7
形態事項 383p ; 27cm
その他の標題 背表紙タイトル:The Chemical Analysis of Food in Japan
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新撰日本食品成分総覧
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
注記 他の著者: 樋口太郎, 近藤光之, 松澤九二雄
学情ID BN11563383
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐伯, 矩(1876-)||サイキ, タダス <AU10047034>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ