愛媛大学図書館

牛肉と子牛肉の料理

タイムライフブックス, 1981. -- (ザ・グッド・クック ; 1). <BB00172285>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/Z3/3=2 0111185160146 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/Z3/3=2
資料ID 0111185160146
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛肉と子牛肉の料理
ギュウニク ト コウシニク ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : タイムライフブックス , c1981
形態事項 176p ; 28cm
書誌構造リンク ザ・グッド・クック||ザ ・ グッド ・ クック <BB30203308> 1//a
その他の標題 原タイトル:Beef & veal
注記 日本語版監修: 村上信夫
注記 遡及データをもとにした流用入力
学情ID BN11505660
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3