愛媛大学図書館

応用調理学

下田吉人編. -- 朝倉書店, 1962. -- (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 4). <BB00159077>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/T3/4=3 0111170365013 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/T3/4=3
資料ID 0111170365013
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用調理学 / 下田吉人編
オウヨウ チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1962.1
形態事項 5, 198p ; 22cm
書誌構造リンク 調理科学講座 / 下田吉人編||チョウリ カガク コウザ <BB30161216> 4//b
注記 内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)
注記 参考文献: p194
学情ID BN10900400
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU10048564>
著者標目リンク 元山, 正||モトヤマ, タダシ <AU10102183>
著者標目リンク 福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU10047372>
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理 -- 叢書||リョウリ -- ソウショ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク