愛媛大学図書館

共同調理場の指導と運営管理

神山久夫[ほか]編. -- エムティ出版, 1993. -- (実務大系学校給食の指導と運営管理). <BB00164443>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東
374.94/ZI/3 0111195038719 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東
請求記号 374.94/ZI/3
資料ID 0111195038719
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 共同調理場の指導と運営管理 / 神山久夫[ほか]編
キョウドウ チョウリバ ノ シドウ ト ウンエイ カンリ
出版・頒布事項 東京 : エムティ出版 , 1993.5
形態事項 223p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4896143043
書誌構造リンク 実務大系学校給食の指導と運営管理||ジツム タイケイ ガッコウ キュウショク ノ シドウ ト ウンエイ カンリ 第3巻||第3巻//b
その他の標題 不使用・部分タイトル:学校給食の指導と運営管理
ガッコウ キュウショク ノ シドウ ト ウンエイ カンリ
注記 総監修:全国学校栄養士協議会
注記 付:参考文献
学情ID BN10866674
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 神山, 久夫
カミヤマ, ヒサオ
分類標目 NDC:374.94
分類標目 教育 NDLC:FC17
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク