ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理 : 実習と理論
丹下ナホエ, 伊東清枝共著 ; 1, 2. -- 廣川書店, 1965. <BB00151802>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
調理 : 実習と理論
丹下ナホエ, 伊東清枝共著 ; 1, 2. -- 廣川書店, 1965. <BB00151802>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2
中央館
書庫-和
596/T4/2=3
0111170365086
通常
0件
0002
1
中央館
書庫-和
596/T4/1=3
0111170365062
通常
0件
No.
0001
巻号
2
所蔵館
中央館
配置場所
書庫-和
請求記号
596/T4/2=3
資料ID
0111170365086
状態
通常
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
1
所蔵館
中央館
配置場所
書庫-和
請求記号
596/T4/1=3
資料ID
0111170365062
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著
チョウリ : ジッシュウ ト リロン
出版・頒布事項
東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11
形態事項
2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等
1
巻号情報
巻次等
2
注記
監修: 松元文子
注記
2の責任表示: 丹下ナホエ, 伊東清枝, 松田久子
注記
1:巻冊次1の表示無し(1965.6発行 初版)
学情ID
BN10325776
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
丹下, ナホエ
タンゲ, ナホエ <>
著者標目リンク
伊東, 清枝(1925-)||イトウ, キヨエ <AU10120403>
著者標目リンク
松田, 久子
マツダ, ヒサコ <>
著者標目リンク
松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU10101927>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
伊東, 清枝(1925-)
松元, 文子(1906-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード