愛媛大学図書館

調理 : 実習と理論

丹下ナホエ, 伊東清枝共著 ; 1, 2. -- 廣川書店, 1965. <BB00151802>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2 中央館 書庫-和
596/T4/2=3 0111170365086 通常 0件
0002 1 中央館 書庫-和
596/T4/1=3 0111170365062 通常 0件
No. 0001
巻号 2
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/T4/2=3
資料ID 0111170365086
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 1
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/T4/1=3
資料ID 0111170365062
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著
チョウリ : ジッシュウ ト リロン
出版・頒布事項 東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
注記 監修: 松元文子
注記 2の責任表示: 丹下ナホエ, 伊東清枝, 松田久子
注記 1:巻冊次1の表示無し(1965.6発行 初版)
学情ID BN10325776
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹下, ナホエ
タンゲ, ナホエ <>
著者標目リンク 伊東, 清枝(1925-)||イトウ, キヨエ <AU10120403>
著者標目リンク 松田, 久子
マツダ, ヒサコ <>
著者標目リンク 松元, 文子(1906-)||マツモト, フミコ <AU10101927>
分類標目 食品.料理 NDC8:596