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食べ物の成分 1 栄養と食べ物の成分

出版科学総合研究所, 1983. -- (最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編). <BB00168640>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 4 中央館 書庫-和
498.5/S12/4 0111184076140 通常 0件
No. 0001
巻号 4
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.5/S12/4
資料ID 0111184076140
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物の成分 1 栄養と食べ物の成分
タベモノ ノ セイブン 1 エイヨウ ト タベモノ ノ セイブン
出版・頒布事項 東京 : 出版科学総合研究所 , 1983.10
形態事項 151p ; 30cm
書誌構造リンク 最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編||サイシン ジッセン エイヨウガク コウザ 第4巻||第4巻//b
学情ID BN08723233
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実践栄養科学研究所
ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ
分類標目 NDC:498.53