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食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子編著. -- 群羊社, 1992. <BB00231098>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
498.51/HA 0311999208465 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 498.51/HA
資料ID 0311999208465
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事のコーディネイトのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子編著
ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 群羊社 , 1992.11
形態事項 223p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 4906182240
その他の標題 奥付タイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事のコーディネイトのための
シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ : ショクジ ノ コーディネイト ノ タメ ノ
注記 監修:足立己幸
学情ID BN08474580
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 針谷, 順子
ハリガイ, ヨリコ
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン