愛媛大学図書館

Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて

農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著. -- ぎょうせい, 1992. <BB00106498>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 開架-和図書
675.4/QA 0131192001654 通常 0件
0002 中央館 書庫-和
675.4/NO 0111192017985 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 開架-和図書
請求記号 675.4/QA
資料ID 0131192001654
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 675.4/NO
資料ID 0111192017985
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Q&A食品流通構造改善促進法 : 食品流通新時代に向けて / 農林水産省食品流通局内食品流通構造改善研究会編著
Q&A ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン ホウ : ショクヒン リュウツウ シンジダイ ニ ムケテ
出版・頒布事項 東京 : ぎょうせい , 1992.3
形態事項 8,372p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4324032181
学情ID BN07617434
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省食品流通局
ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク
分類標目 NDC:675.4
分類標目 NDC:675.2
件名標目等 流通
件名標目等 食品