愛媛大学図書館

食品保蔵学

木俣正夫著. -- 朝倉書店, 1949. -- (水産技術叢書 ; 第1冊). <BB30062372>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
578/14 0111951648521 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 578/14
資料ID 0111951648521
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵学 / 木俣正夫著
ショクヒン ホゾウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1949.1
形態事項 2,9,362p ; 22cm
書誌構造リンク 水産技術叢書||スイサン ギジュツ ソウショ <BB30062373> 第1冊//a
注記 付: 参考文献
学情ID BN07576836
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木俣, 正夫||キマタ, マサオ <AU10051282>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン