愛媛大学図書館

制度と組織

エムティ出版, 1988. -- (実践講座学校給食). <BB00164562>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 2F-東
374.94/ZI/2 0111195041536 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 2F-東
請求記号 374.94/ZI/2
資料ID 0111195041536
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 制度と組織
セイド ト ソシキ
出版・頒布事項 東京 : エムティ出版 , 1988.11
形態事項 193p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4896141113
書誌構造リンク 実践講座学校給食||ジッセン コウザ ガッコウ キュウショク 第2巻||第2巻//b
学情ID BN07413525
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本体育・学校健康センター
ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター
著者標目リンク 全国学校栄養士協会
ゼンコク ガッコウ エイヨウシ キョウカイ
分類標目 NDC:374.94
分類標目 教育 NDLC:FC17
件名標目等 学校給食||ガッコウキュウショク