愛媛大学図書館

調味料

河野友美編. -- 真珠書院, 1974. -- (改訂食品事典 / 河野友美編 ; 6). <BB00172141>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596.03/S2/6 0111175935105 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596.03/S2/6
資料ID 0111175935105
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料 / 河野友美編
チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1974.3
形態事項 8, 238p ; 19cm
書誌構造リンク 改訂食品事典 / 河野友美編||カイテイ ショクヒン ジテン <BB00424060> 6//b
注記 おもな参考文献:p.225
学情ID BN07153071
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU10065651>
分類標目 NDC6:588.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 料理||リョウリ