愛媛大学図書館

新調理学 : 調理の方法と技術

小川安子著. -- 医歯薬出版, 1970. <BB00139780>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/O1 0111170364860 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/O1
資料ID 0111170364860
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新調理学 : 調理の方法と技術 / 小川安子著
シン チョウリガク : チョウリ ノ ホウホウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 1970
形態事項 236p : 図版 ; 26cm
学情ID BN07031642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 安子(1913- )
オガワ, ヤスコ
分類標目 NDC:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理