愛媛大学図書館

基礎食品学

芦田淳 [ほか] 著. -- 朝倉書店, 1959. -- (栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編 ; 4). <BB30149211>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.53/18/4 0111951591171 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.53/18/4
資料ID 0111951591171
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎食品学 / 芦田淳 [ほか] 著
キソ ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1959.3
形態事項 3, 268p ; 22cm
書誌構造リンク 栄養学講座 / 下田吉人, 島薗順雄編||エイヨウガク コウザ <BB30149207> 4//a
注記 主なる参考書: p260
学情ID BN07024046
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芦田, 淳(1914-)||アシダ, キヨシ <AU10046120>
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU10048564>
著者標目リンク 島薗, 順雄(1906-)||シマゾノ, ノリオ <AU10099603>
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク