愛媛大学図書館

食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価

FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳. -- 第一出版, 1972. -- (FAO栄養研究双書). <BB00168633>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.53/F3 0111175046578 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.53/F3
資料ID 0111175046578
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のアミノ酸含量とその蛋白生物価 / FAO栄養部食糧政策及食品科学課編, 大磯敏夫訳
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウ ト ソノ タンパク セイブツカ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1972
形態事項 110 p ; 23cm
書誌構造リンク FAO栄養研究双書||FAO エイヨウ ケンキュウ ソウショ N0.24||N0.24//a
その他の標題 原タイトル:Amino-acid content of foods and biological data on proteins
Amino-acid content of foods and biological data on proteins
学情ID BN06934737
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大礒, 敏雄(1908-)
オオイソ, トシオ
著者標目リンク FAO栄養部食糧政策及食品科学課
FAO エイヨウブ ショクリョウ セイサク オヨビ ショクリョウ カガクカ