愛媛大学図書館

調味料

河野友美編. -- 真珠書院, 1991. -- (新・食品事典 / 河野友美編 ; 7). <BB00162502>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596.03/SI/7 0111196105900 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596.03/SI/7
資料ID 0111196105900
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料 / 河野友美編
チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : 真珠書院 , 1991.4
形態事項 15, 281p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4880091073
書誌構造リンク 新・食品事典 / 河野友美編||シン ショクヒン ジテン <BB30085199> 7//b
注記 おもな参考文献:p273
学情ID BN06668054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)||コウノ, トモミ <AU10065651>
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC2
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ