愛媛大学図書館

食品微生物学入門

R.G.ボード著 相田浩[ほか]共訳. -- 培風館, 1991. -- (基礎微生物学). <BB00123755>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
588.51/BO 0111192091050 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 588.51/BO
資料ID 0111192091050
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 相田浩[ほか]共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 培風館 , 1991.4
形態事項 viii,243p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4563037982
書誌構造リンク 基礎微生物学||キソ ビセイブツガク 8||8//a
その他の標題 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
A modern introduction to food microbiology
注記 文献:p228-232
学情ID BN06229881
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Board, R. G.
Board, R. G.
著者標目リンク ボ-ド, R. G.
ボ-ド, R. G.
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)
アイダ, ヒロシ
著者標目リンク 扇元, 敬司(1931-)
オウギモト, ケイジ
分類標目 NDC:588.51
件名標目等 食品
件名標目等 微生物