愛媛大学図書館

調理のための調理実験

山崎清子編. -- 新訂. -- 同文書院, 1981. <BB00172265>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596/Y6/=2 0111184121200 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596/Y6/=2
資料ID 0111184121200
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理のための調理実験 / 山崎清子編
チョウリ ノ タメノ チョウリ ジッケン
版事項 新訂
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1981
形態事項 210p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810310701
その他の標題 表紙タイトル:Experiments in cooking
Experiments in cooking
注記 執筆:山崎清子ほか
学情ID BN05952405
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 清子(1906-)
ヤマザキ, キヨコ
分類標目 NDC:596.4
分類標目 NDC:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ