愛媛大学図書館

珍味 : その製法と流通技術

太田静行[ほか]共著. -- 恒星社厚生閣, 1990. <BB00104447>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
588/TI 0111191121173 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 588/TI
資料ID 0111191121173
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行[ほか]共著
チンミ : ソノ セイホウ ト リュウツウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
形態事項 2,8,213p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769906927
学情ID BN05669200
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)
オオタ, シズユキ
分類標目 NDC:588
件名標目等 食品加工