ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
レビュー一覧
タグ検索
参照ランキング
Webサービス ▼
利用状況・貸出延長
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
タグ履歴
グループ学習室予約履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
リクエスト(希望図書)
≡
書誌詳細
愛媛大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の品質と成分間反応
並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1990. <BB00144850>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の品質と成分間反応
並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1990. <BB00144850>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
中央館
3F-東
498.53/NA
0111193104233
通常
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
中央館
配置場所
3F-東
請求記号
498.53/NA
資料ID
0111193104233
状態
通常
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン ノ ヒンシツ ト セイブンカン ハンノウ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 1990.11
形態事項
viii,278p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4061537040
注記
各章末:参考文献
注記
編集:講談社サイエンティフィク
学情ID
BN05484850
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
並木, 満夫(1922-)
ナミキ, ミツオ
著者標目リンク
松下, 雪郎
マツシタ, セツロウ
分類標目
NDC:498.53
分類標目
NDC:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC:498.53
NDC:498.55
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学
他の検索サイトで探す
SFX
Google Books
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
コピーの取り寄せ(コピー取り寄せ)
図書の取り寄せ(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード