愛媛大学図書館

食品の加工と貯蔵

綾野雄幸 , 岩尾裕之共著. -- 改稿版. -- 第一出版, 1972. <BB00172061>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
588/A1 0111184067345 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 588/A1
資料ID 0111184067345
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工と貯蔵 / 綾野雄幸 , 岩尾裕之共著
ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
版事項 改稿版
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 1972.3
形態事項 1, 4, 442p ; 22cm
学情ID BN04788215
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 綾野, 雄幸
アヤノ, ユウコウ
著者標目リンク 岩尾, 裕之
イワオ, ヒロユキ