愛媛大学図書館

調理科学実験とその応用

浦上智子編著. -- 第2版. -- 理工学社, 1982. <BB00172262>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
596.07/U1 0111184121194 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 596.07/U1
資料ID 0111184121194
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学実験とその応用 / 浦上智子編著
チョウリ カガク ジッケン ト ソノ オウヨウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 理工学社 , 1982.8
形態事項 6, 266p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4844564080
注記 参考書:p259〜260
学情ID BN04336745
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 浦上, 智子(1912-)||ウラカミ, チエコ <AU10120436>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク