愛媛大学図書館

茶湯献立指南

當流節用料理大全 ; 歌仙の組糸. -- 臨川書店, 1979. -- (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3卷). <BB30203276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 研究室-法文
596/ED/3 0312013251731 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 研究室-法文
請求記号 596/ED/3
資料ID 0312013251731
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 茶湯献立指南 ; 當流節用料理大全 ; 歌仙の組糸
チャノユ コンダテ シナン ; トウリョウ セツヨウ リョウリ タイゼン ; カセン ノ クミイト
出版・頒布事項 京都 : 臨川書店 , 1979.3
形態事項 3, 319p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784653003670
書誌構造リンク 江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編||エド ジダイ リョウリボン シュウセイ : ホンコク <BB30203271> 第3卷//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:当流節用料理大全
トウリョウ セツヨウ リョウリ ダイゼン
学情ID BN04020005
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉井, 始子||ヨシイ, モトコ <AU10120418>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 NDC6:596.1
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ