愛媛大学図書館

スポーツする人の食品選び早わかり

女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1989. -- (『栄養と料理』フーズデータ). <BB00207512>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 3F-東
596/ZY 0111297023220 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 3F-東
請求記号 596/ZY
資料ID 0111297023220
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
スポーツスル ヒト ノ ショクヒンエラビ ハヤワカリ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
形態事項 143p ; 20×20cm
巻号情報
ISBN 4789502066
書誌構造リンク 『栄養と料理』フーズデータ||「エイヨウ ト リヨウリ」フーズ データ 6//a
学情ID BN0386352X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン