愛媛大学図書館

食品の色・香・味

小幡弥太郎著. -- 技報堂, 1961. -- (技報堂全書 ; 11). <BB30147966>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
498.55/15/重 0111951595036 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 498.55/15/重
資料ID 0111951595036
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の色・香・味 / 小幡弥太郎著
ショクヒン ノ イロ カオリ アジ
出版・頒布事項 東京 : 技報堂 , 1961.2
形態事項 274p ; 19cm
書誌構造リンク 技報堂全書||ギホウドウ ゼンショ <BB00405813> 11//a
学情ID BN0324365X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小幡, 彌太郎||オバタ, ヤタロウ <AU10045750>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク