愛媛大学図書館

食品工学論

岩垂荘二著. -- 光琳書院, 1962. -- (食品工学シリーズ ; 1). <BB30160389>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 中央館 書庫-和
588.08/1/1 0111951648569 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 588.08/1/1
資料ID 0111951648569
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学論 / 岩垂荘二著
ショクヒン コウガク ロン
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1962.2
形態事項 261p ; 22cm
書誌構造リンク 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <BB00458582> 1//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工学論
ショクヒン コウガクロン
注記 監修:大山義年,桜井芳人
学情ID BN03236530
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩垂, 荘二||イワダレ, ショウジ <AU10101820>
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク