愛媛大学図書館

食品工業の乾燥

高野玉吉,唯野哲男著. -- 光琳書院, 1962. -- (食品工学シリーズ ; 8). <BB00413817>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 農分館 書庫-和図書
588.08/2/8 0111175885692 通常 0件
0002 中央館 書庫-和
588.08/1/8 0111951648624 通常 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 農分館
配置場所 書庫-和図書
請求記号 588.08/2/8
資料ID 0111175885692
状態 通常
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中央館
配置場所 書庫-和
請求記号 588.08/1/8
資料ID 0111951648624
状態 通常
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著
ショクヒン コウギョウ ノ カンソウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1962.11
形態事項 293p ; 22cm
書誌構造リンク 食品工学シリーズ||ショクヒン コウガク シリーズ <BB00458582> 8//a
注記 監修:大山義年,桜井芳人
学情ID BN03236428
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 玉吉(1911-)||タカノ, タマキチ <AU10070890>
著者標目リンク 唯野, 哲男(1925-)||タダノ, テツオ <AU10101825>
分類標目 NDC6:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 凍結乾燥||トウケツカンソウ